Рассказываем, делимся впечатлениями...
Первая любовь!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-04-28 19:55:56
Ну, мя самая первая любовь была такой...
Я познакомилась с интересным парнем и он мне очень сильно понравился. Но так как мы не виделись очень часто мы не стали даже друзьями. Через несколько лет мы с ним снова встретились и я поняла, чт он лучше чем даже был раньше. И с того дня мы стали неразлучны и являемся таковыми уже более двух лет...
Поделиться32008-04-28 19:56:21
Бывает...
Поделиться42008-05-02 11:45:55
А у меня первая любовь была в детском садике...Мы еще и семьями дружили...Так что все время проводили вместе))Даже жениться собрались...А потом я переехала на другой конец района,да еще и после садика в разные школы пошли...Да и семьи наши уже,в принципе,не дружат.Кстати,у меня было два жениха в садике...Эх)))
Поделиться52008-10-28 20:33:01
А у меня недавно.....грустно....я наконец-то научилась различать любовь, от влюбленности!!!! До сих пор что то горит в душе.....очень хочется к нему прижаться!!! Сама даже незнаю почему!!!
Поделиться62010-08-16 22:58:49
У меня самая настоящая первая любовь была в 24 года (мне сейчас 26). Впечатления до сих пор остались, мы встречались, жили вместе 9 месяцев....но увы, так получилось, что расстались. Сейчас замужем и счастлива, но первая любовь конечно оставила свой осадок....это надо просто пережить, словами не описать:)